Каламбуры 535к
Он пустой пузырь рек, лезет ИФАС в пузырёк он вода то пузо рек.
Чтобы сразу умудряться – с кем-то надо уму драться?
Что аза люди в этой расе – дело может быть в росе.
А то ни сан да сел в Нисан. А это вам ни сани ездить на Нисане.
Я хочу выразить в камне, то, что приходит на ум ко мне.
Пищи о вкусе пищи!
У соседа дом раз строился, а завистник расстроился.
Не громи их неграми.
Понемножку, понемножку и протащила по нём ножку.
Наши лета на шиле та.
И тот сон нас брал не весом так как был он невесом.
У Шарля, голова шар ля!
Ума как у макак. Краснел мак, как задницею макак.
У мецената в уме цена та.
Знаете вы Маню? Так вот я у неё кусок выманю.
Где дед вора знает детвора.
Сказал от доз ты: «Гну!» - и этил всё достигну.
За Сахарой жить не сахар ой!
Много ли наши умели! И в газетах нашумели.
Мысли из Яны текут как изъяны.
Всё держится на ржавчине, когда ржа в чине.
Сидел лотосом, играл в лото сам.
Я засёк речи Вали, их у нас засекречивали.
Нет пока шёлку, сходи по кошёлку.
Что волка завывания слышу зовы Вани я.
Одна беда курила и набедокурила.
Запад дозревает и что-то заподазривает.
Превращала выкрутасы в икру Тася.
Живу я с Веркою и от радости сверкаю.
Засос нами поставлен ей за соснами.
Рыбку налим он променял на лимон. А он жирный как налим, а это что ноль им.
С орбиты летит спутников сор битых.
Что наелись сорбита?
Да летит сор быта прямо с орбиты.
535
Свидетельство о публикации №115080202222