Бросил, не курю!

Стал постоянно замечать что курящие люди любят выкладывать в соц. сети этот стишок. Тем самым как бы оправдывая свою вредную привычку и слабую силу воли. Я специально придумал для них свой ответ)

А я не курю, я бросил,
И бросил уже давно.
Вы пишите 228,
Я рядом рисую говно.


Рецензии