Каламбуры 534к
Ищи свищи ветра в поле, а он: Зачем мне ветра свищи, от своих бы избавится!
Много у пана сил.
Он здорово всех поносил, когда дьявол его на руках поносил.
Добро и Леры увеличивали бройлеры.
Добро и Лера - какая притензия до бройлера?
Он обратился к асу: - а ты не брал кассу, я видел ты тащил косу и послал ты к осу.
Пои меня по имени.
Его вы лакали и не отнесли вы лак к Алле. Выла Кать – мало удалось вылакать.
Вопить - хочу выпить.
Смотри, слезу и выдавлю с Мотри слезу. Он слизал слезу, когда с неё слезал.
Об ком грустит обком.
Их достижения были зарегистрированы – они выпили за «реги» с три ванны.
У лика написана улика.
Истины выкристаллизовались и теперь имеете вы кристаллы – завались!
Заключены за ключ чины.
По рою бить порою. А как вас в гроб закроют, тогда и в землю зароют.
Будь доброй - меня доброй.
Каких это обществ веник или собирает компромат общественник?
Зато воры не платят за товары.
Мы за то пили, что печку затопили, а воды речки город затопили.
Наш пион им и мы им нашпионим.
Осталось только сходить за ложем и мы тогда всех их заложим.
Ось ложь Ниццы и жизнь осложнится.
Сражусь с тьмой утлою, запасусь сутрою этим страх утрою.
Не имеешь тысчонок, значит: ты щенок.
Аккомпанемент это завуалировано – о ком пани мент поёт.
О, горе оживает и гаражами огораживает.
А вино уже то скисло вам, что придашь с тоски словам?
Не довольна она ним – о том пишет аноним.
Обращайтесь на вы к Кате, а то глаза у неё на выкате.
А чепуху говорить умея, кто скажет что в уме я.
Не говори о равнине, чтобы не считать орав Нине.
Обилие, где весны – летят на крыльях к деве сны.
Стало грустно и дико мне, когда ты сказала иди ко мне.
Кушать подали, а я скучаю по дали.
Козе ром тёк, так озером.
534
Свидетельство о публикации №115080202201