Второе не китайское предупреждение поэту N

Ты – Гулливер средь лилипутов.
Гордиться этим странно: путы
Неведенья их держат крепко.
Ты стал их лидером, но цепко
В тебя вцепились путы эти,
Что могут превратиться в плети.
Хлестнут и политрейтинг дутый
Вмиг станет меньше – лилипута.


Рецензии