***

Всё ! Я , одна ! Ушла !
Теперь , Я буду делать ,
Всё что Я !, Хочу !...
Всё то , что то отдала Тебе ,
Вернуть не сможешь ...
Я , Тебе прощу .
Теперь , Я твердая !
И Я , не буду плакать ...
Теперь , Я знаю ,
Как прожить мне жизнь свою !
Как мне собрать по крошкам ,
Всё , что растеряла ...
А всё не нужное , Тебе дарю !
Всё ! Я , одна ! Теперь , свободна !
Теперь , Я буду жить лишь для себя !
И ни кому , Я больше не позволю ,
Слышишь ?! Обманывать меня !
Проходит всё . Сейчас Я успокоюсь ...
Подумаю , как жизнь начать свою ?!
Немного отдохну ...
Я , привлекательна !...
Кого нибудь , найду ...
И снова , полюблю ...


Рецензии