Мне тошно по шаблону жить

Мне тошно по шаблону жить
и ксерить судьбы миллионов...
Как многие, всё время ныть,
ругать политиков-г*ндонов...
Очнитесь, умоляю...люди...
Судьба даёт нам всё на блюде!
Мечтайте,верьте и любите,
побольше главное просите ...
Ведь тот, кто скромен поедает крошки,
позвольте наглости немножко...
ДА! Вы Достойны бОльших Благ!
Себе вы сами и Волшебница и Маг!


Рецензии