Когда душа с душою

когда душа с душою говорит…
то замолкает жизнь со всех сторон.
целуя уголки укромных мест…
лишь слышен колокольный звон.

когда душа с душою обнимается…
небесный ангел тихо поет песню,
что это всё любовью называется.
сплетение судеб… навсегда. навечно.

когда душа с душою прикасаются…
губами нежными … цветущим запахом.
и мироточит на краю вселенной
вся в зелени гора Голгофы…


Рецензии