Каламбуры 530к

   Под дверью от холода она по дрожала.
   Может, кому-то она подражала, но забеременела и на под рожала.

   Цель овала она целовала. Ударилась цель о вал и он её целовал.
   О, вал попал в её овал!

   Зяблик спрятался за блик и зяб лик это зяблик.

   Она его добила, отослав до Била. Она компромат добыла.
   А надо было?
   А как относитесь вы до были, где права на неё добыли.

   И я это не стираю и заставляю нести Раю.
   И я это постираю и заставлю пасти Раю.
   И я чего-нибудь затею вам предложу ту затею.

   Бьют буквы А,Б,С салюдом и это станет абсолютом.
   И я возьму и обсолю том и стану абсолютом.

   Ведут папы, видела одна, к костру гадские, так писали, однако, Стругатские.

   Табу редкое связано с табуреткою.
   Имела табу Ритка, у неё была для виселицы табуретка.

   А я воду тут и лью, вспоминаю тут Илью.
   А я воду тут солью и посыплю солью.

   Поджарил рыбку на огне Тане я, а то любви нагнетания.
   Боюсь, о, друг не тени я, а отдаю дань одру угнетения.

   Имею от этих потуг не те ни я и течёт пот угнетения.

   Люблю подруг не тени я, от этого рад не те ни я, и это всё от угнетения.

   Чтобы ударил хит по Раде – надо разбираться в хит-параде.
   Кому она дары дала и вечер дорядала.

   Хороших дам полно весною и жизнь станет полновесною.
   Всё вокруг полно весною и жизнь станет полновесною.

   Уже заря дочка, в это время полезна зарядочка.
   Делает стройной заря дочку, когда она делает зарядочку.

   И поэт не берётся сразу за рядочек.
   Он не описывает зарю дочек, а начинает всё с зарядочек.
    Выдержали заряд очки – прополов рядочки.

   В нём души вы же Маня не чаете!
   Так чего ж вы жеманничаете?
   При его виде ржу! Ой, я не выдержу.

   Раз собрание распустили, публику вместо них раз пустил и её, конечно,
 распустили.
   Жил долго, но из долга.
                530


Рецензии