Мне так хочется быть любимой

Я просить ни о чём не буду,
Умолять ни о чём не стану.
Мне так хочется быть любимой.
Я мечтать о любви не устану.

Пусть любовь, словно дар небесный,
Снизойдёт на сердца наши свыше.
Без любви на земле жить плохо.
Но не каждый найдёт эту нишу.
            
Есть любовь, как фонтан, как пламя,
Есть такая, как робкая птица,
Есть мечта, что сроднилась с нами,
Есть такая, что только снится.

Умолять ни о чём не стану
И просить ни о чём не буду.
Я любовь свою, словно жар-птицу,
Непременно найду, добуду.


Рецензии