о любви
Не могу жить без тебя боле.
Я хочу глаза твои видеть часто,
Но теряем мы время напрасно.
Я люблю твои губы и руки,
Не хочу чтоб тревожили муки.
Я теряла так часто родную,
Да я жизнь проживаю в пустую!
Для тебя я, любимая, рядом,
И это большая награда.
Мне так хочется вместе навечно...
А ты хочешь? Да? Ну отлично!
Не предам и не брошу, поверь,
Я хочу целовать при луне.
Ты не думай что я все играю,
Без тебя я душой пропадаю.
Надоело мне прятаться! Боже!
Но жизнь тормозит меня строже.
Я хочу закричать : "Я ВЛЮБИЛАСЬ! ",
Но другие осудят : " скатилась... "
Я хочу быть плечом тебе в бедах,
Если любишь меня - вот победа.
Обниму тебя крепче, малышку.
Не отвертишься больше, глупышка.
Свидетельство о публикации №115080202131