Каламбуры 527к
Занят я мурою – яму рою.
Изюм руд, а не зелен как изумруд. Разве изюм руда, для изумруда?
Кричит зам руда и я замру да?
Пел Вивальди: - виват льды, вы вал льды, для кувалды.
Чтобы улыбкой к вечеру сиять, надо с утра добро сеять.
Все желают звездою сиять, но никто не хочет сеять.
Око урки горит, как не потушенные окурки.
А палец трётся о курки, а мечтает он о курке.
Попало сало в ушко и оглох соловушка.
Это всё ловушка не едет в село девушка.
Соло в ушко насвистел соловушка.
Пел соловушка, напевал соло в ушко.
Соловушка! Для души твоё соло ловушка.
Скрип лени им вышел с креплением. Укроп лени я нашёл у крапления.
Он отвязался на карточках, он резал их на корточках.
Он надел на корт очки, так и вышли карточки.
Всё ли в бейсболе происходит без боли, если сказано бей с боли?
Как вернуть сажу людям? Устраивать вернисажи.
Верно Саша! Верни сажу вернисажу.
Это же ребята ржут как жеребята.
Это же на этаже реагируют на это же и её зовут на этоже.
Запах теперь дела, словно ты пердела.
На всех теперь дели, что машины те пердели.
Встали вы б рано и посмотрели, что выбрано. Мы то выбрали, что вы брали.
Мат россов привит у матросов.
Дорога, дорога мне и дорога нога мне, чай дорогою пойду не поскользнусь я
на гимне.
Природа России отразилась на гимне, а по природе идти помогают ноги мне.
Он просил, больше не делать Костю массажей и не пачкать костюма сажей.
- Дождик забор мочит, пьяный забормочет, он ведь тоже забор мочит.
- Ну и хватить бормотать, ему же не за бор мотать?
- Да! чего там бормотать?
Это же не плетень, чтоб ему забор мотать.
Ваших фразах вы вески, что не надо вывески.
Это очень веско, когда дуло у виска.
527
Свидетельство о публикации №115080202118