Каламбуры 526к
Сало ловушка! Не ешь его соловушка.
Лилось соло в ушко то, что пел соловушка.
Увидел, однако, соловушка, что стояла одна косо ловушка.
А соль ловушка, для здоровья Асоль, вот и выросло сало в ушке.
Сало в ушке и не слышна песня соловушки.
За дело раз берусь, значит: в нём разберусь.
И я разберусь! На какой завинчена резьбе Русь.
Произносите слова вы бранные, но из чего лексикона выбранные?
Пара шутов обошлась без парашютов. В парашу ты не прячь парашюты.
Пробу ждали, пробу ж дали и они врача к действиям пробуждали.
Он рассказывал нам о Торе, сидя с верху на моторе?
Моргали веками, пока снега мели веками.
Черепки та похожи на череп кита.
А черепки Ева сложила в череп Киева.
Растёт иначе репа, что похожа: на горшки и на черепа.
Танцуют иначе рэпы на руках и на черепе.
Подстригла Инна череп, чтоб танец танцевать - иначе рэп.
Что действует и на череп? Сказать иначе – рэп.
Дружок говорит другому: - Давай её в объятиях сплюснем.
Девушка: - Опоздал! Я уже сплю с ним.
Когда бежим мы пяточки, сияют ну, как пятачки.
О чём злословите, на том зло словите.
Зачем зло славите – его вы словите.
Как кисловато! Каки слова то.
Иски слова то, из скислого.
Что такое разнотипность? Это когда каждого по разному типает.
Головы трон – шея и голова торчит из траншеи.
У него была вина, он был падок до вина.
Кому дает судьба полежать, а кому поле жать.
Верь, ты не верь, ты, а задом не верти!
Ла-ла-ла пой, но не лапай.
Языком не ляпай – унесла Неля пай.
Она за обе щёки умела это делать она умела.
При Коле приколы на приколе.
526
Свидетельство о публикации №115080202085