Каламбуры 524к
Но их обыгрывали воры браслетчики.
Проснёшься утром бывало, а масса народа наст уже утрамбовала.
Хамилион – хамы и Лион.
Летел вертолёт над ралли и следил, чтоб асы судей не надрали.
Боль горы знают болгары.
Пикник. Хороша травка! На ней происходила анекдотов травка.
Одна косила – однако сила!
Когда у человека в мозгу тёмный лес, то почему это не рай?
Бога ты рок – суть богатырок.
От мероприятий порочных возникло много детей порочных.
От действий таких бей так их.
Погреба, бутылки, но не вино в них, а души виновных.
Надо к приме нить применить.
Узнаем теперь мы, чем занимались жители те Перми.
Держава, где гнила, где ржава.
Он у кровати стоял при моей! – так сказала прима ей.
У сына вилы гороха усы навили.
Ну и с кем же уму драться, чтобы сразу умудряться.
От полноты пропищал пол ноты.
В масти рыться в масти Ритцы метод мастерицы.
А дождь купал лам на зло куполам.
Водою проза коны, разводит блажь про законы.
То не наши ли нашивок не нашили.
Живи, вопи с ней и жизнь станет живописней.
Развела колени и загнали кол Лене.
Поклоны Богу били, а душу водкой погубили.
Нагло голь ной от рифмы глагольной.
Имеет, какой доход яга, если она доходяга?
На лом усы навили и ложь усыновили.
Словушко соло в ушко поёт как соловушка.
Развёз Алю ром и она пошла аллюром.
У кого сын оптик тот, наверное, синоптик?
Не имел код и лов а поп махал кадилом.
Задом та совала, словно карты тасовала.
При мэре все в примере.
Канет тело в канители.
524
Свидетельство о публикации №115080202055