Ветер утихнет вулканы потухнут
самое горькое горе глохнет.
всё образумется,… и станет лучше.
ты у меня всё равно хороший.
я же вернусь… столько дней возвращалась.
были царапины глубже… больнее.
я опять в коме… но ты не печалься.
я же вернусь к тебе.
я же смелее.
Свидетельство о публикации №115080201989
Лебедь-Джан 02.08.2015 15:27 Заявить о нарушении