Василию Чернухе - от души

Ну что - мой добрый, славный друг! –
Ещё один свершился круг…

Поздравляю от души, - искренне, сердечно! -
Чтобы счастлив был всегда и любимым вечно!
Чтоб здоровье на отлично, мимо чтоб невзгоды!
Чтобы молод был душой, медленнее годы,
Чтобы радовали люди, те, что с тобой рядом,
И тепло тебе дарили, чтоб душе – наградой -
Солнце в каждом твоём дне, чтоб глаза лучились,
Чтобы то, чего ты ждёшь – взяло и случилось!
За поддержку, искренность, мудрость, юмор яркий,
От души спасибо! Будь друзьям подарком ! )))


Рецензии