Тайский воин
С окрепшим телом и душой.
Путь воина - это призвание
И управление судьбой!
Когда нет лести и обмана,
Когда в душе царит покой,
Когда нет поздно и нет рано -
Это бойцы ровняют строй!
Под ритмы звонких барабанов
Удар один, удар второй...
Еще за долго до начала
Нами выигранный бой!
27.07.2015 год
Свидетельство о публикации №115080201953