Выдохлась

Запутавшись в мыслях, в течениях жизни и, становясь как капризный ребенок.
Теряя себя в пучине страстей, сгорая и вновь возрождаясь от боли.
Себя отдавала на растерзание коршунам хищным…
Запугана, брошена, выжата...
И остается просто взять бокал вина, расслабиться, вглядевшись в зеркало…
Любить себя такой или ломать и рвать на части?!
Выдохлась…


Рецензии