Мне повернуться бы с ато

 
   Я приехал на АТО
   Чтоб вбандерить им за ТО,
   Но бандиты с ДНР
   Повредили БТР.

   А вдруг не выдержит жилет ?
   В Берлин купите мне билет :
   Я там, как Юля, пару лет
   Лечиться буду в "Шарите"-т

   Мне повернуться бы с АТО
   Живым, здоровым и за то
   С родными, близкими - вином
   Обмыть заветный орденок !

     Примечание: 1).АТО- антитеррорестическая операция;
                2). ТО- террорестическая операция;
                3).БТР- бронетранспортёр;
                4).Шарите (Scharite)- лучшее медицинское учреждение Германии,
                в котором лечилась Юлия Тимошенко,находясь в тюрьме.
                5).Вбандерить- то же, что и вдонбасить.


Рецензии