По поводу отзыва

По поводу отзыва на мою рецензию

Мне пишет лесбиянка,
Что я де ретроград.
Ах, бледная поганка,
А я так очень рад,
Что человек нормальный.
Ведь было на веку:
Мужик был нужен бабе,
 А баба мужику!


Рецензии