Диета

    Врач сказал, нужна диета,
    Если хочешь долго жить,
    Чтобы сердце не скакало,
    Надо нервы подлечить...

    Вот меню тебе дружище,
    В завтрак, голову склонить,
    На обед, молчать в простынку,
    Все  обиды проглотить...

    А на ужин вытри сопли,
    Нервы в узел завяжи,
    На диете жить спокойно,
    Новый день придет, ты жди...
    
         02.08. 2015 г.
   
 


Рецензии