Не забывайте
Наш корень - трудовой народ,
Русский человек наивен и ждёт чуда,
А оно само навряд ли к нам придёт...
Не забывайте и о хлебе вы насущном,
Помните как добывается наш хлеб,
Хлеб он труд наш человеческий,он не бездушный,
И в нём живёт мечта, надежда всех наших побед...
Не забывайте, что такое труд,
Мы каждый день обязаны трудиться,
А наши мысли и дела всех нас переживут,
Возможно лишь тогда, страна духовно возродится...
Свидетельство о публикации №115080201929
С уважением...
Галина Чащегорова 15.08.2015 21:53 Заявить о нарушении