Выбор

Ночное небо повисло над нами,
И каждое утро мы встречаем рассвет,
Наши маршруты пролегают дворами,
Которые ночь скрывает от всех.
Мы оживаем с заходом солнца,
При свете луны принимая душ,
И на последнем автобусе, словно
Мессии едем туда где нас ждут.
Плывем  по проспекту словно корабль,
Наш трюм до отказа ромом набит,
И где то у светофора,
Ночная бабочка нас взором манит.
Со стороны может вам показаться,
Что это не правильно, что так не живут,
Но разве вы сами не предпочтете
Поменять на эмоции свой домашний уют.
Так и выходит, что все осуждают, про себя понимая,
Но никогда не признаются в слух,
Что сами б летали, и меры б не знали,
Но школа, работа, семья, институт.


Рецензии