Ты для меня-прочитанная книга

Ты для меня-прочитанная книга,
закончилась плетёная интрига.
Повержен искуситель сладостно шепчащий,
с отчаянием и грустью на меня глядящий.
Мне больно... понимать и верить вновь...
Со здравым смыслом ведь не уживается любовь...


Рецензии