тяжелое время

Почему так бывает,я не все понимаю,
Я к тебе всей душой,ты меня отдаляешь,
Почему так бывает,может я заблуждаюсь,
Тяжело без любви,ведь ты понимаешь.

Я молюсь за тебя,за деток родная,
Виноват я во многом,прости дорогая,
Может я не всегда,был таким как хотела,
Много слов говорил,иногда не по делу.

Почему так бывает,я же все понимаю,
Ведь ты не была,а стала такая,
Расскажи обо всем,чего я не знаю,
С тобой разделю и пойму все родная.

Почему так бывает,может я заблуждаюсь,
Может просто зима и весной ты оттаешь,
Ведь тебя я люблю больше жизни,ты знаешь,
Тяжело без любви,ведь ты понимаешь.

Я пишу эти строчки вдали от тебя,
Как же ты?как сыночки? ночи не спя,
Ты прости если можешь,ведь только любя,
Пройдем все невзгоды по жизни идя.
                Люблю тебя,очень скучаю,целую,крепко обнимаю,


Рецензии