О расширении Вселенной

О расширении Вселенной
мы байки слышали давно,
но в силу молодых стремлений
нам это было всё равно.
Теперь же, с возрастом, понятно,
что это истина вовек -
поскольку путь туда-обратно
всё тяжелей проходит человек!
                авг. 2015


Рецензии