Я нарисую цветы
В эту тонкую пуха тетрадь
Там cтихи говорили с тобою,
И со мной говорили опять
Я возьму, лучше кисти и краски
Нарисую цветы и траву,
А стихи закричали вдогонку,
- Нарисуешь и нас на лугу!
Как давно я уже не играла
Я раскрою ноты свои,
Вот "Адажио" Альбинони
И поплыли по звукам стихи...
Свидетельство о публикации №115080201798
Нина Андрушко 15.10.2015 23:02 Заявить о нарушении