Точка
Погасил весь свет равнодушный остаток лжи.
Кто выпустил смерть? Она пишет на сердце привольно,
Краской в черный цвет окуная кусок души.
Дай отсрочку мне, я ещё долечу до неба
Чтоб успеть вдохнуть, пустоту оголенных фраз...
Легкий поцелуй по губам соскользнет нелепо...
Точка. Мыслям- стоп. Разъедая всю жизнь за раз.
2012 г.
Свидетельство о публикации №115080201775
С Уважением Эдуард.
Эдуард Завгородний 13.09.2021 17:51 Заявить о нарушении