Лебединое озеро
На озере я видел лебедей,
Плывущих гордо лебедя с лебедкой.
Они плывут, на радость всех людей,
Неспешной лебединою походкой.
Плывут навстречу утренней звезде,
Пока озерная вода в дремоте.
Навстречу всем превратностям в судьбе,
И посвятив лебяжью жизнь заботе.
Рядом с лебедями малый птенчик,
Он за взрослыми старается поспеть.
Взрослый лебедь- он во всем советчик,
Чадо учит как кормиться, как лететь.
Я смотрел на лебедей и понял-
В мире нет прекрасней чувства, чем любовь!
Нежно он свою лебедку обнял,
И над озером взлетел лебяжий зов!
Сергиенко А. 02.08.2015
Свидетельство о публикации №115080201761