Перекосы пражских улиц

Перекосы пражских улиц
Перенос слюды на землю
Перенос пера на воду
К переносице моста...

Слушай...

Нет меня на свете
Ни на том
И ни на этом...

Но когда
Я вдруг бываю
Знают -
Красные глаза
И безадресная осень...


Рецензии