Ты моя жизнь

Мне хочется петь.
И с тобою плясать.
И нежность тебе
До утра отдавать.

Мне хочется птицей
В небе парить.
И в высь далеко
Тебя уносить.

Я бурный ручей
В твоих нежных руках.
Я дикий прилив
В моих страстных мечтах.

Я кошка игривая,
Хоть иногда
Безумно ревнивая я,
Просто так.

С тобою одним
Я живу и дышу.
И быть по другому
Уже не хочу.

02.08.2015


Рецензии