На краешке земли...
На краешке земли
мы встретились с тобой
нет..нет не говори
и не тревожь покой
мы знаем, что слова
не главные..сейчас
и только..только взгляд
нас сблизит во стократ
не надо вычислений
расчеты не причем
на краешке свершений
стоим с тобой вдвоем
Свидетельство о публикации №115080200172