Экспромтом по-
И необузданная страсть,
И обиды, и укоры
Живым навязчивая власть.
А сколько злобы, хвастовства,
Интеллекта дилетанта,.
Задора, смеха, баловства
Забубенного педанта...
Ярость разум разрушает ,
Ироничность хлещет вяло,
Всех во всём изобличает.,
Словно карты тасовала.
-"Ненавижу! - Так и брызжет-
Всех порву свиней на части;
Развелось тут всяких рыжих-
Разно- рыжей , скажем , масти."
-Ей ! Успокойся - говорю.
Что не моё , так не моё,
Да я тебе его дарю,
Так береги, люби - твоё..
Эх, как мне хочется опять,
Вновь починив своё крыло,
Вдруг на Плутоний мне слетать,
Пока и силы есть, светло...
откорр.
02.08.2015.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №115080201713