Любви...

Любви,
Чарующие звуки,
Сегодня ночью
- Уловил,
Держал в ладонях,
Твои руки,
О чём то,
Пылко говорил.

Ушли,
Тревоги и ненастья,
Настали,
Солнечные дни,
Светились оба,
Мы от счастья,
Свою любовь,
Вперёд - несли...

Откуда,
Это наважденье?
И в мыслях,
Не было - чудить....
Теперь с утра,
За мною тенью,
Ты будешь,
Целый день - ходить... 


Рецензии