Москва Магадан

Живу в Норильске.
Такие вот дела.
Хочу слетать я в Магадан.
Говорят там холодно.
Вечная зима.
В Норильске тоже нет тепла.

Живём потихоньку.
Стрижём бабло.
Жить как-то надо.
У нас не Москва.
Говорят в Москве.
Лето круглый год.
Но я не верю.
Не жил я в Москве.


Рецензии