Доскажу стихами... о Любви

Сколько раз я говорил себе:
«Прекрати писать... ты не поэт!»
Поднаторел рифмами... глупец...
Поздно о любви...  Не твой Сонет!

Голова седа,  в глазах тоска...
Что-то получалось... может быть...
Так хотелось  что-то  сотворить...
Если честно... просто говорить!

Не хочу, чтоб кто-то обо мне,
Мол,  чудак, наивный графоман...
Сколько раз я слышал: «Не поэт!»
Заплутал в себе... Самообман!

С грустью  понимаю... опоздал...
Прошлое осталось позади...
Кажется,  давно... и всё сказал...
Горизонт так близок... впереди...

В сердце тишина, но не покой...
Успокоить Душу... остудить...
Трудно вдруг признаться... Не поэт!
Понимаю... надо уходить!

Доживу последних пару строф,
Допишу прощальную строку...
Доскажу  стихами... о Любви...
Она есть...  Нужна  и...  старику...


Рецензии
Пишите, Вы удивительно пишете!
Не забрасывайте перо в дальний угол. Вы создали столько прекрасного, читаю и отогреваю душу...
С уважением к Вам и теплом души, Хелен.)

Хелен Вольф   21.08.2019 13:32     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и тепло Ваше, Хелен!
Спасибо за неравнодушие!!!

Олег Девин   21.08.2019 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.