Натощак
Перед смертью, натощак,
Может рык твой и услышат,
Камнем бросят и простят.
Век плясал и пел с похмелья,
Руку ласково лизал,
В лес сбежать хотел,но будку,
На нору не променял...
Цепь ослабит твой хозяин,
До опушки доведет,
Выстрел грянет,дым растает,
Лес и воля тебя ждет...
02.08.2015 г.
Свидетельство о публикации №115080201545