Позвольте
Туда - далеко,
Туда, где протухнуть -
Довольно легко.
Где тошно, где чёрно,
Противно где всё
И смерти подобно -
Твоё бытиё.
Так Вы надоели,
Меня допекли,
Зажрали, заели -
Совсем затолкли.
Куда от Вас деться,
Спасенье найти,
Чтоб сесть отсидеться -
Позвольте пройти.
2.08.15
Свидетельство о публикации №115080201512