Татке. Солнечным лучиком...
http://www.stihi.ru/avtor/poklonka
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
Утро лазорево…
Тянет доверчиво
Лучики-ручки к тебе…
Линия моря
Туманом очерчена…
День начинает разбег…
«Танечка! Таня!» -
Щебечет синичками,
Твой день рожденья – «Пора!»
Август шаманит
Над новой страничкою
Свеженькой строчкой с утра…
Я, по-индейски,
К окошку, украдкой,
Филином серым, лечу…
Лучшую в мире,
Любимую Татку
Первым поздравить хочу!
Грозными кручами,
Тёмными тучами
Небо грозится… А мне
Мне все равно!
Тонким солнечным лучиком
Я напишу на окне:
«Здравствуй, Любимая!
Здравствуй, Желанная!
Радугу в небе ловлю…
Это – подарок тебе,
Долгожданная…»
……………………
В скобках - «Акела. Люблю!!!»
Татка смеётся:
«Мальчишка! Всё – с шутками!», -
Радуясь светлому дню…
На подоконник
Букет незабудковый
Я, невзначай, уроню…
(2 августа 2015 г. 00. 01.)
Свидетельство о публикации №115080201480
:)))
С добринками
Кованов Александр Николаевич 19.08.2015 18:35 Заявить о нарушении
САША, ДОРОГОЙ! Вот адрес обещанной песни на эти твои солнечные стихи:
httр://www.litрrichal.ru/work/209958/
В этом адресе нужно только русское "р" заменить на латинское "p"
Кроме того, можно попытаться щёлкнуть сюда:
http://www.stihi.ru//go//clck.ru/9ZxoN
Евгений Глебов-Крылов 24.08.2015 21:58 Заявить о нарушении