Первоклашки
Детский сад позади
Новый мир впереди
Ранец собран давно
Солнце светит в окно
Первый день сентября
Дружно встретит семья
Много разных хлопот
Этот день принесёт
припев
Первоклашки,первоклассники
Вас теперь так будут звать
Наши милые проказники
Ни к чему вам унывать
Годы школьные и светлые
За собой вас позовут
Знаний мир открыт для каждого
Здесь их вам всегда дадут
2
Первый в жизни звонок
Первый в жизни урок
Пахнет краскою класс
Парты ждут давно вас
Школа ваш второй дом
Будет весело в нем
Знаний школьных багаж
Станет ваш,теперь ваш
припев
Первоклашки,первоклассники
Вас теперь так будут звать
Наши милые проказники
Ни к чему вам унывать
Годы школьные и светлые
За собой вас позовут
Знаний мир открыт для каждого
Здесь их вам всегда дадут
припев
Первоклашки,первоклассники
Вас теперь так все зовут
Наши милые проказники
В школу вас с утра ведут
Хоть и маленького роста вы
Прыти вам не занимать
На уроках вы серьезные
После них вас не догнать
31.07.2015
Свидетельство о публикации №115080201447