***

Закрывает двери.
Задувает свечи.
Оголяет душу.
Оголяет плечи.
Шепотом касаясь,
Губ, таких не смелых,
Обнимает запах,
Обнимает тело!
И мелодий нежных,
Звук полузатихший...
Ритмом наполняет
дождь на нашей крыше..)))


Рецензии