вернувшейся подруге Д. Н

научи снова меня дышать, ладно?
как умеешь ты
             и только
                ты.
без тебя было не просто прохладно -
я замерзала,
           я умирала
                от пустоты.
обними меня, так крепко и нежно,
чтоб развеять
             сомнения
                и страхи.
мое счастье вчера стало снова безбрежным,
а моя голова
            перед тобою
                на плахе.
посмотри мне в глаза, они лгать не станут.
в них тепло
           и бесконечная
                светлость дня.
и я повторять тебе не устану:
моя жизнь - не мне.
                она только -
                для.


Рецензии