домой

Я в эту пятницу домой возвращаюсь.
Это кому-то наверное важно знать.
Но не потому что я очень скучаю,
Я давно уже разучилась скучать.

Я не хочу возвращаться к улицам
Уже знакомым, мной обдуманным.
Меня не тянет,голова не кружится
От этих стен людьми прокуренных.

Я не хочу снова переезжать.
Мне надоели переезды вечные
И надоело чемоданы паковать,
Пересекаться с поездами встречными.

Я не хочу встречаться с людьми,
Давно забытыми и заплаканными.
Они в том городе научили любить
И научили штопать душу заплатками.

Они в том городе учили не ждать,
Учили идти и не оглядываться.
Это совсем не важно знать,
Но я домой еду с души несуразицей.

Мне бы разобраться или забыть,
Мне бы разлюбить или смириться.
Мне бы просто где-то побыть,
Чтобы никогда больше не влюбиться.

Меня мое же тепло осудит,
Но нет тех, о ком можно скучать.
Просто здесь тот,кто не любит.
И я отсюда хочу сбежать.

/17.02.14/


Рецензии