Приглашение на чай шуточное

Приглашаю выпить чаю,
Вам скучать не обещаю,
Потому что, что за жизнь,
Когда юмор не престиж.
Когда с вечера у печки
Варишь кашу ты из сечки,
Смотришь ты в ТиВи кино
И не выглянешь в окно.
Нет, давайте лучше в гости -
Посидим чайку попьем,
Может что-то и покрепче -
Час веселья проведем.
Ну, к примеру, вам скажу я,
Что я все ж хоть бабуля,
Но влюбилась сгоряча
В молодого, не хрыча.
В статного, красивого,
Нежного и милого,
И теперь я молодею,
И худею, не толстею.
И с глубоким декольте
Сшила платье, чтоб в пике
Увести его и вот,
Поджидала у ворот.
А он, как меня увидел...
Нет, меня он не обидел,
Только деру дал… вперед
Не смотрел, а там был слет.
Молодых красивых дам,
Я им так: его не дам…
Еле вырвала из плена,
Рубит мне теперь полена.
Самовар то затопил
И чайку вам заварил,
А к нему подал варенья –
Сладкого всем угощенья.
Ну и наплела я тут,
Ум к фантазиям то крут.
Спасибо за внимание,
Читайте без страдания,
Улыбнитесь на здоровье,
Пейте молоко коровье!
19 07 2015 г.


Рецензии