равнодушие
На заботу она ответит добротой.
Каждый мужчина
То лишь имеет,
Что заслуживает своей любовью.
Картинки абстракций нам слепят глаза.
Просим о том, чего сами не дадим.
Уже не помню,
Кто и когда это сказал,но
"Полюби. И ты будешь любим".
Слышать -
Слушать другого мысли.
Жить -
Видеть мир глазами другого.
Ведь в жизни совсем пропадает смысл,
Если превратиться в бездушно
Слепого.
Мы перестали
Смотреть в глаза,
Но просим искренности, мы просим
Правды.
Что мы поймем, в глаза не смотря,
Если души зеркал не хотим ловить взглядом?
Приобними за холодные плечи рукой.
"Ты так прекрасна" -
Скажи ей без причин,
Просто так.
Она ответит лаской и добротой,
Она прекраснее станет, чем прежде была.
Чтоб быть любимым и просто любить,
Не нужен,как бремя,повод веский.
Мужчинам
Нельзя равнодушными быть,
Если им очень хочется нежности
Женской.
/15.02.14/
Свидетельство о публикации №115080201380