Умырзая подснежник

БАШКИРО-ТАТАРСКИЙ ЦЕНТР –
УМЫРЗАЯ – ПОДСНЕЖНИК

1.
Умырзая, умырзая -
Подснежник маленький с надеждой,
Все ждал, когда придет весна,
Росток, чтоб пробудить свой нежный.

Он так хотел увидеть свет,
От спячки зимней встрепенуться,
Пробиться сквозь чуть талый снег
И новой жизни улыбнуться.

Припев
Башкиро-Татарский центр –
В Ташкенте такой один,
В нем Солнца горячего спектр –
Радужным огням сродни.

2.
Умырзая, умырзая –
Подснежник – первенец весенний,
Он трепетно раскрыл глаза
Начать отсчет, чтоб дням рождений.   

И с ароматом теплоты
Души добрейшей и прозрачной
Украсил он приход весны,
Себя, раскрыв для новобрачной.
25 07 2015г.


Рецензии