я живу проще
Нелепые выдумки образов в стихотворном размере.
Слишком много написано красивых слов,
Которым почему-то охотно верят.
На моем пути было много людей.
Каждый чем-то делился, что-то рассказывал.
Я заходила в эту открытую дверь
И брала всё, что давали. Всё разное.
Всё хранилось в моей голове.
Я сама натыкалась на такие ситуации.
Но лучше выровнять по строфе,
Чем это будет со мной оставаться.
А если мне больно, то пусть.
Уж лучше красивую рану солить. Будет легче.
Кто улыбнется, кто слезу пустит,
Но лучше читать стихи после вечера.
Каждый свое откровение ждет.
Я не стараюсь писать в порядке срочном,
Но если идет стих, то идет,
И это,как правило, бывает ночью.
Я живу проще, и в этом суть.
Просто у каждого есть не парадные двери,
Просто бывает из прошлого красивая соль,
Которой охотно верят.
/26.01.14/
Свидетельство о публикации №115080201311