АХ, ЛЕТО
Городской пейзаж достал,
Добродушная кукушка
Накукует нам до ста.
А найдем кустарник мелкий
И устроимся вдвоем-
У ромашки лепестрелки
С циферблата оборвем...
или лучше так, подскажите:
ДОБЕРЕМСЯ ДО ОПУШКИ
Доберемся до опушки-
Городской пейзаж достал,
Добродушная кукушка
Накукует нам до ста.
Там найдем кустарник мелкий
И устроимся вдвоем-
У ромашки лепестрелки
С циферблата оборвем.
А потом с тобою вместе,
Если звезды разрешат,
Из двенадцати созвездий
Свой составим циферблат.
Свидетельство о публикации №115080201298
Александра Токарева 3 28.07.2021 09:43 Заявить о нарушении