так просто

так просто написать, сложнее все прожить,
так просто прочитать, сложнее воскресить...
руин томов, печаль разлуки, и как же
трепетны порой бывают звуки, и как пусты
уста за прошлые деяния, отцовство доказать
в другой..повтор молчаание..
и боль, а может нет...напоминания удара,
и где же ясный свет...молитвенны уста,
и помощь на коленях, но ни старых...
помолодело тело, кто то вздох вам подарил,
и танец , но ни соревнований,как ты верил
как любил...слеза течеет...железом приковали,
а верила, что любишь...а ты бежишь к другой,
теперь тебя так мало,
часы отсчитывают, сколько тех стараний,
собаки лают, лишь любовь вытягивает мизером,
подаренное дарование.


Рецензии