Полукруг
Блеск – и провал, без тени.
Влажен, распластан язык
Все попирающей лени.
Ах, как хочется вновь летать,
Над страницами дней порхая,
Сказку юную вновь читать,
Розой бархатной благоухая.
Золотистый встречать рассвет,
Шелест тополя вновь расслышать,
Снова Солнцу – мечте вослед
Нёбо неба подсолнухом вышить!
И пред жизни стоя алтарем,
Словно гимн, зажигая все свечи,
Послужить.
И, наполнившись до краев,
Благодарно уйти в тихий вечер.
Свидетельство о публикации №115080201238
Масасин Михаил Васильевич 02.08.2015 07:43 Заявить о нарушении
Валерия Кий 10.08.2015 13:32 Заявить о нарушении