Игристое вино
Ночь двум сердечкам разлила...
По небу полная луна,
Куда-то медленно плыла...
Горела в комнате свеча,
Рвал шторы, ветерок, окна...
Друг другу в такт сердца стуча,
По каплям пили ночь до дна...
Страсть уносила к далям звёзд!
Цвёл нежных чувств любви цветок...
Блаженство с ароматом роз;
Вдали рдел неба лоскуток...
Свидетельство о публикации №115080201222